Cena de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pedro Gual, Ana García, Perico Gual, Cati Crespí, Mimida Planas, Pep Lluís y Teresa Vidal.
Homenaje a Perico Gual de Torrella
Perico Gual, Juan Gual, el homenajeado, Perico Gual de Torrella; Josef Egger, Fausto Gual, Pedro Gual y Pep Sanz.
Homenaje a "Pixedis"
Juan Manuel Peña, Pedro Gual, Toni Darder, Pep Lluís Vidal y Pedro Munar.
Entrega de los premios Brot de Pi en Santa Maria
Alfonso Robledo, Amaya Beltrán, Pedro Gual y Andreu Gelabert.
Encuentro de empresarios
Joan Gili, Ramón Perpiñá, Pedro Gual, Eduardo Soriano, Pedro Mesquida y Jaume Pellicer.
Aniversari Acadèmia Cuina i Ví Foto Lydia E.
Julio Almoyna, Birthe, Aina Lliteras, Miquel Socies, Margaret Mercadal, Pedro Gual, Sarah Lambourne, Biel Morell y Victória Luján.
La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II
Pere Crespí, Antoni Quetglas, Pedro Gual, Joan F. Rullan, Joan Guaita, Josep F. Ensenyat y Bartolomé Martí.
Cena de aniversario de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Las bodegas José Luis Ferrer, en Binissalem, fueron el escenario, el pasado jueves 5 de julio, de la celebración del XXVI aniversario de la Acadèmia de la Cuina i el Vi.
Cena de aniversario de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Joan Gual, Rafael Salas, José Luis Roses, Pedro Gual, Jaume Ensenyat, Pep Sans y Raymundo Clar.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una viuda denuncia acoso por pagar un alquiler de 22 euros al mes en Santa Catalina
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Un macropoblado chabolista al pie de la vía de cintura
- Los tribunales justifican un despido por gastar una broma pesada a un compañero