«La gastronomía ibicenca empieza a estar donde se merece»
Verónica Juan preside desde hace dos años PIMEEF Restauració, la asociación de bares y restaurantes que destaca por su apuesta decidida por el producto local de las Pitiüses
Showcooking de PIMEEF en el Mercat Vell, en imágenes.
PIMEEF organizó en el Mercat Vell del barrio de la Marina de Vila un showcooking que incluyó degustación gratuita de coca de patata con harina de xeixa, albaricoques y sobrasada.
El ganador de la campaña de Navidad de Pimeef gasta 6.000 euros en un día, en imágenes (Fotos: Daniel Espinosa).
Marcos Cardona, ganador de la campaña de Navidad organizada por Pimeef en los pequeños comercios de la isla, hizo compras en 18 establecimientos de todo tipo en Ibiza y Sant Josep.
Degustación de productos de matanza en Santa Eulària de la campaña 'Sabors', en imágenes.
El mercado de Santa Eulària des Riu acogió la tercera parada de la ruta Sabors, campaña organizada por la Federació de la Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (Pimeef), con un puesto de degustación de productos típicos de matanza para que quien acudiera al mercado pudiera degustarlos.
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller