Caída de reservas de hasta el 50 % en los bares y restaurantes de Mallorca
Entrada de un restaurante de Menorca, controlando el certificado COVID de los clientes.
La apuesta por la calidad de Grupo Moga
La familia García Montaner gestiona veinte establecimientos de restauración y hotelería entre Menorca, Valladolid, Madrid y Canarias
Medio siglo de dedicación en el Hotel Jeni & Restaurante
Tres generaciones de una misma familia pionera en el mundo de la restauración y la hostelería en es Mercadal han sabido hacer crecer el negocio hasta convertirlo en un lugar de referencia
Edificio original donde se regenta el Hotel Jeni & Restaurant
Hotel Jeni & Restaurant es un referente en es Mercadal y ocupa lo que antes fue el centro cultural y recreativo.
Menorca quiere convertirse en destino gastronómico
El prestigioso chef Joan Roca apadrina la presentación de la nueva Guía Matoses, una selección de los cien mejores restaurantes de la isla, redactada por el crítico internacional Borja Matoses
La Minerva
El restaurante La Minerva acoge grandes eventos.
La Minerva, dos décadas de cocina elegante en el puerto de Maó
El emblemático restaurante La Minerva abrió en 1995 con la apuesta de convertirse en un referente de Menorca para grandes eventos frente al mar
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca