Etiqueta 'boquerones'
La anchoa, a examen
Las mayores pescas europeas se hacen en Italia, España, Grecia y Francia.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones
Boquerones y tártaro mallorquín, del restaurante Santi Pons.
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- Competencia multa con más de 230.000 euros a las empresas que tiraron más de 6.700 cartas en Palma
- Unos okupas presumen de su nuevo chalé de lujo con vistas al mar en la costa de Menorca