Etiqueta 'boquerones'
La anchoa, a examen
Las mayores pescas europeas se hacen en Italia, España, Grecia y Francia.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
![restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones
Boquerones y tártaro mallorquín, del restaurante Santi Pons.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Fallece una niña de 11 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia