Etiqueta 'boquerones al oli'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.
- «Me siento muy desprotegido, los okupas tienen más derechos que el resto»
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
- Una conductora de patinete, en estado crítico tras ser arrollada por un coche en Palma
- Miles de fincas podrán salir al mercado con la amnistía urbanística del Govern
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa