Café sa Ronda en Palma
Un detalle del luminoso espacio del Café Sa Ronda, en Palma.
El Alpendre
Las carnes a la brasa son una especialidad de El Alpendre.
Bindi
El restaurante Bindi se encuentra en el barrio de Santa Catalina, en la conocida calle de Sant Magí.
Bindi
La comida sana, elaborada con productos naturales, en el estandarte del restaurante.
El Pesquero
La teraza de El Pesquero da a sa Llotja de Palma.
FOAM coffee art & fresh food
El Foam es ideal para quien busca lugares céntricos o cerca del trabajo para poder tomar algo, o comer entre pausa o después de la jornada laboral, porque nos hace sentir un poco como en verano, en un rincón bastante tranquilo y alejado de esa maldita palabra llamada rutina.
Restaurantes | Cocina mediterráneaPasaje Joan XXIII, 2, galerías Los Geranios - PalmaSafrà21
Apolonia y Pedro Mayol llevan el restaurante, que tiene tres salas, cuenta con un reservado y también sirve a domicilio.
Flor de Sal
Resulta difícil clasificar en ningún standard establecido la carta del restaurante Flor de Sal, pues es un reflejo de la personalidad inquieta del chef Jonay Hernández. Una cocina original, divertida y con vocación de sorprender
Restaurantes | Cocina fusiónAvda. Francisca Capllonch Plomer, 11 07160 - AndratxCan Pintxo
Can Pintxo no es un nombre casual, sino que hace honor a la especialidad de este local impregnado de carácter: raciones de recetas muy elaboradas, como sus carrilleras ibéricas con salsa de Oporto y miel, y pintxos selectos, como el solomillo Rockefeller.
Restaurantes | Tapas y PintxosC/ Rectoria, 107100 - SóllerCan Pintxo restaurante en Sóller
El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.
Can Pintxo restaurante en Sóller
En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.
Un verano para disfrutar de Mallorca
El placer del buen gusto
Disfrutar de una jornada gastronómica en verano tiene sus 'añadidos' como las vistas de las que normalmente no disfrutamos el resto del año gracias a las aperturas de las terrazas, muchas de ellas a pie de playa.
La Bottegga di Michele
Cuando Michele Caporale llegó a Mallorca y abrió su primer restaurante, Via Appia, traía consigo el legado de dos generaciones más de la familia dedicadas a la restauración en Pescara, una ciudad costera situada en la región italiana de los Abruzos.
Restaurantes | Cocina italianaCalle Fábrica, 1707013 - PalmaCa na Cantona
Pedro y María, más conocida en este pequeño pueblo de Mallorca como 'na Cantona' - de ahí el nombre del negocio - dirigen este bar y restaurante desde hace más de dos décadas.
Restaurantes | Cocina mallorquina C/ Balanguera 3307142 - Santa Eugènia- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
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