Etiqueta 'gastronomía balear'
Oli de Mallorca

Branded content

Sabor mediterráneo, el sabor de Baleares

Los productos locales son indispensables para preservar el sabor auténtico de la gastronomía más tradicional de las Illes Balears.

AETIB10/06/21 4:01

Sobrasada

Sobrasada

La sobrassada es un ingrediente exquisito para el 'pa amb oli' mallorquín.

Ultima Hora 01/04/21

Fermentera Bar Balear

Fermentera Bar Balear

Jaime y Rafa Valín, ante su negocio, en una de las zonas más concurridas de Madrid, junto al mercado de San Antón.

José Sevilla 24/10/19

Baleares aparece en TripAdvisor entre las comunidades más apreciadas gastronómicamente

Baleares aparece en TripAdvisor entre las comunidades más apreciadas gastronómicamente

La gastronomía balear una de las más apreciadas en TripAdvisor.

Redacción Local 25/11/18

feria de la patata

Sa Pobla celebra su Fira Nocturna de la Patata 2016

La Plaça Major de sa Pobla se convierte en un gran escaparate en el que mostrar las infinitas posibilidades culinarias del producto local por excelencia, la patata, elaboradas por los bares y restaurantes del pueblo.

Desde el al Sa Pobla

Gratuito

productos de Mallorca

Son Vivot

Son Vivot es una tienda especializada en productos selectos de la gastronomía mallorquina y balear, con experiencia en el sector de la alimentación desde 1954.

Alimentación | Tiendas de alimentaciónPorta Pintada, nº 107002 - Palma

Local

Cuatro chefs con estrella Michelin promocionarán Balears como destino gastronómico

Los cuatro cocineros participarán el 15 de mayo en el I Foro de Turismo y Gastronomía de Balears, una iniciativa que se complementará con la semana «Saborea Palma», que ofrecerá menús gastronómicos de hasta 25 euros en 30 restaurantes de la ciudad.

Efe02/05/12 0:00

Local

Turisme negocia grabar un capítulo de 'Un país para comérselo'

El actor y copresentador del programa 'Un país para Comérselo', Juan Echanove, y la consellera de Turismo y Trabajo, Joana Barceló, han mantenido un encuentro para analizar la posibilidad de dedicar un capítulo de esta serie a la gastronomía de la comunidad.

Europa Press19/01/11 0:00