Leonel Montoya
Leonel logró ganar la modalidad de Gin-Tonic con un combinado con base de G’vine, licor June, zumo de pomelo y sirope Monin pomelo. Este bartender afirma que se trata de un combinado sencillo, pues el gin-tonic tampoco permite trabajar en exceso otros aspectos como la decoración.
Polémica por los precios subvencionados de la cafetería del Congreso
La Mesa del Congreso aprobó la semana pasada el pliego de condiciones del nuevo contrato de restauración de las cafeterías de la Cámara Baja, en el que se establece que el café cueste 85 céntimos, mientras que el menú del día valga 9 euros y un gin-tonic, 3,45 euros.
Bar GINBO
Una de las especialidades de la casa.
Bar GINBO
Barra del bar GINBO, donde preparan gin tonic para todos los gustos.
Bar Flexas
Disfruta de un rico gin tonic en el Bar Flexas.
Bar Flexas
Demostración de la preparación de un gin tonic en el Bar Flexas.
Gin Tonic
Y si prefieres un combinado clásico, pídete un gin tonic.
Final del I Concurso de Coctelería
La final del I Concurso de Coctelería ha estado muy reñida por la calidad de los participantes y sus propuestas.
Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa
Los asistentes al seminario descubrieron todos los trucos para preparar el gin tonic perfecto.
Gin Tonic Canica rosa
Servir en copa Balón congelada 12 cubitos (rellenos de moras o frambuesas ). Vaporizar con la cáscara de limón macho. Añadir varias canicas de sandía. Verter la ginebra y posteriormente la tónica. Mezclar de arriba a abajo sin remover demasiado.
Suau White Tonic
Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.
Maratea
Se prepara en la coctelera con hielo, gin y Maracuyá y se sirve en vaso long drink o, este caso, en copa Balloon. Se completa con agua tónica y Blue curacao y se decora con espiral o media rodaja de limón.
Gin Tonic Canica rosa
Este es el apetecible aspecto del gin tonic Canica rosa.
Gin Pasión
El cóctel Gin Pasión propuesto por Felipe Daviu.
Gin Pasión
Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Torrent: «Su madre está desesperada»
- Directo | Última Hora de la trágica DANA de Valencia
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- El cierre del acceso a la Vía de Cintura colapsa la calle Aragón de Palma