Restaurante Aurei
El ambiente agradable y las vistas a la bahía hacen del Aurei un lugar acogedor.
Centollo en el restaurante Rias Baixas de Ferreries
El centollo, una de las especialidades del Mesón Rias Baixas, en Ferreries.
Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
- La lucha por la vida cuando llega antes de tiempo
- Sanción de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies en Palma
- Localizada la mujer de 31 años y vulnerable desaparecida en Mallorca desde hace más de dos semanas