Etiqueta 'pimientos del piquillo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y cangrejo con Oli D.O.
Preparación En primer lugar hervimos las gambas y las dejamos enfriar. Posteriormente, cortamos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible, los cuales, mezclaremos con las gambas también muy picaditas. Añadimos mayonesa y un poquito de cebollino picado y reservamos en la nevera.
Oli de Mallorca D.O.
Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- El 'boom' del cicloturismo satura las carreteras de la Serra de Tramuntana
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»