Etiqueta 'pimientos del piquillo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y cangrejo con Oli D.O.
Preparación En primer lugar hervimos las gambas y las dejamos enfriar. Posteriormente, cortamos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible, los cuales, mezclaremos con las gambas también muy picaditas. Añadimos mayonesa y un poquito de cebollino picado y reservamos en la nevera.
Oli de Mallorca D.O.
Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.
- Un hombre mata con un hacha a su suegra en una casa de la Colònia de Sant Jordi
- Los afectados por la estafa de La Tienda 3B's presentan una denuncia ante la Policía Nacional
- Un padre de Capdepera descubre a su hijo drogado y destapa una red de recetas falsas que funcionaba a través de Instagram
- Condenado por agredir a tres conductores de calesas en la Plaza de la Reina de Palma
- El detenido antes del crimen: «No tengo dónde ir y no pienso irme de esta casa»