A su formación en Mallorca le siguieron los estudios cursados en el Basque Culinary Center, una estancia de cuatro meses en el restaurante Narisawa, uno de los templos de vanguardia de la cocina naturalista japonesa, y una segunda estancia también de cuatro meses en el Celler de Can Roca. Regresa a Mallorca para incorporarse a la cocina de Pérez Arellano y tomar buena nota de la importancia que tienen los tiempos y la metodología estricta del trabajo. En su trayectoria se encuentran también el Azurmendi en Bilbao, de tres estrellas Michelin, el hotel Jumeirah en Sóller y diversos restaurantes de Alemania y Londres.
En 2016 le llegó la oportunidad de gestionar la cocina del Fusion19, situado en Playas de Muro, eminentemente turístico, con un calendario de servicios que fluctúa durante la temporada turística y que no permite muchas distracciones.
Complejidad y máxima calidad
La nueva temporada 2023 que ahora se acaba de inaugurar, le va a dar la oportunidad de dar un paso más en el diseño de menús y confección de la oferta de platos que se van a servir, puesto que al sushi y los menús degustación de tono contemporáneo, se van a ver reforzados por los dos restaurantes que atiende su cocina; el Fusion19, una referencia gastronómica ya consolidada, y el nuevo Gaikan by Fusion19 con el que quiere seguir profundizando en la idea de ofrecer «autenticidad y pasión en cada una de las elaboraciones de su cocina».
A partir de este momento, la nueva propuesta diseñada por Hoebeeck para Gaikan by Fusion19 ya está a la venta
El pasado mes de noviembre, en la ceremonia de entrega de las nuevas Estrellas de la Guía Michelin España & Portugal 2023, le llegó la sorpresa, y con ella la confirmación de que Mallorca y su gastronomía tiene cada vez un mayor peso. Con la estrella otorgada a Fusion19, que premia su creatividad y calidad, ya son once con las que cuenta el firmamento gastronómico de la isla.
Por ello, este nuevo menú degustación que podrá disfrutarse en el restaurante Gaikan by Fusion19 del 9 de mayo al 11 de junio, o hasta agotarse las plazas disponibles, es toda una oportunidad para que los lectores de Ultima Hora y los muchos seguidores de la promoción Cocinas y cocineros con alma, conozcan de primera mano el trabajo del equipo que dirige el joven y talentoso chef Javier Hoebeeck.
A partir de este momento, la nueva propuesta diseñada por Hoebeeck para Gaikan by Fusion19 ya está a la venta. Las personas interesadas pueden realizar su reserva por un precio de 69 euros por persona -todo incluido-, para servicios de comidas y cenas de martes a domingo, directamente en la plataforma de venta accediendo a través del código QR que aparece en los anuncios de la promoción, o en la web ultimahora.es.