La Navidad es una época muy especial, unas fechas para reunir a la familia y compartir buenos momentos alrededor de la mesa, pero estos banquetes familiares también se pueden convertir en interminables jornadas de preparativos en la cocina para los anfitriones.
Este año, Palma Pollo ha preparado una serie de platos tradicionales para que te los lleves a casa y tú te puedas dedicar solo a lo mejor de las fiestas, a disfrutar de los tuyos. Entre las sugerencias del chef Claudio para estas fechas destacan estos platos:
Entrantes: Salpicón de marisco, sopa rellena, pimientos del piquillo relleneos de bacalao, o de gambas y espinacas.
Rellenos: Si optas por una carne rellena, puedes elegir entre pavita, pollo y lomo.
Asados: Cochinillo, cordero (pierna y paletilla), lechazo y el sabroso codillo.
Además, en Palma Pollo elaboran platos de bacalao, lubina, dorada, calamares rellenos o a la bruta, y entre los primeros, la caldereta de bogavante o el suquet de rape. Todo un recetario al servicio de una clientela contemporánea que no quiere complicarse en la cocina pero exige lo mejor para sus invitados.
Puedes hacer tus reservas en:
PALMA POLLO
C/ Rodríguez Méndez, 7
Palma de Mallorca
Tel.: 971 45 40 45 - 971 28 88 29
Visita su web: www.palmapollo.com