El vino es un ingrediente imprescindible en toda celebración. Esta Navidad, elegir vinos mallorquines es una apuesta segura, porque transmiten la esencia de esta tierra, como los caldos Sebastià Pastor, elaborados con las variedades uvas autóctonas de Mallorca -esencialmente Manto Negro, Callet y Premsal Blanc- cultivadas en los viñedos que la familia Pastor cultiva en las fincas del Pla de Buc y del Torrent Fals desde 1937. Un amor por el campo y en especial por el vino que se ha transmitido de padres a hijos durante cuatro generaciones y que ha revertido en una mejora constante de las técnicas y materiales para la producción, desde los primitivos depósitos de hormigón de los años '30, a las modernas instalaciones que conviven hoy con un celler típico mallorquín construido en el siglo XVIII, en esta bodega familiar.
La esencia de Mallorca, en una copa de vino
La bodega Celler Sebastià Pastor elabora sus vinos desde 1937 con variedades de uva autóctonas de Mallorca
03/12/12 0:00
Carrer Paborde Jaume, 17
07320 - Santa Maria del camí
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