Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.
Ingredientes
1/2 mango
1/2 aguacate
2 o 3 gambitas
1 manojo de hierbabuena
Oli de Mallorca DO
Preparación
Pelar las gambas una vez que estén cocidas y cortarlas por la mitad. Laminar el mango y el aguacate y luego cortarlos a la misma medida para hacer láminas de lasaña. Preparar una mayonesa con un huevo, Oli de Mallorca, exprimir una lima, y unas hojas de hierbabuena y un poquito de sal.
Luego emplatamos por este orden: una lámina de mango, mayonesa (una pincelada), gamba, una lámina de aguacate, mayonesa, mango, mayonesa, gamba... y así sucesivamente hasta el gusto de cada uno (cuantos pisos quieran).
Decorar con unos puntitos de mayonesa, con daditos de aguacate y unas hojitas de hierbabuena. Los daditos los rociamos con Oli de Mallorca y lima.
Fácil, rápido y muy sabroso para el verano.