El pasado sábado, en el restaurante del hotel Golf Santa Ponça tuvo
lugar la tradicional cena de Navidad sueca, a la que asistieron 155
personas, no todas ellas suecas pues habíalas en número
considerable de otras nacionalidades. Eso sí, el bufet que se
sirvió "y que había condimentado el chef de la casa, Manolo", fue
auténticamente sueco. Porque vean, sobre aquellas mesas había, en
abundancia, arenques o sill, con mostaza, tomate y al curry; salmón
graulax, curado, ahumado y hervido; ensaladas varias, aquavit y de
postre, crepes. A mitad de la cena, la princesa Birgitta de Suecia
llamó desde Munich para felicitar a los allí presentes.
Nos llegan buenas noticias de Pablo Ibar
Para quienes estén interesados por la situación de Pablo Ibar
(www.pabloibar.com), español condenado a muerte (prisión de Starke,
Jacksonville-USA), su primo Javi Lurit, que como saben ustedes vive
en Mallorca, donde hizo la mili (en Son Banya, Artillería
Antiaérea, año 62) su tío y padre de Pablo, me ha contado dos
cosas. Primera, que posiblemente en próximos días concedan la
nacionalidad española a Pablo, y que están a punto de conseguir los
30 millones para que Rabben intente ganar la apelación, lo que dará
lugar a un nuevo juicio.
Un año más
En el Casino, el Grupo Oliver reunió a manteles a sus ejecutivos y
empleados para celebrar la Navidad. Guillermo Oliver, presidente
del Grupo Oliver, sentó a su lado a Tumy Bestard, agente consular
USA, con el fin de testimoniarle su amistad, como rezaba la placa
que le entregó. Guillermo Oliver hizo entrega también del escudo de
oro a Jaime Arqué Sastre, colaborador suyo, por los 15 años que
lleva en la empresa.
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