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Menú sueco para Navidad El pasado sábado, en el restaurante del hotel Golf Santa Ponça tuvo lugar la tradicional cena de Navidad sueca, a la que asistieron 155 personas, no todas ellas suecas pues habíalas en número considerable de otras nacionalidades. Eso sí, el bufet que se sirvió "y que había condimentado el chef de la casa, Manolo", fue auténticamente sueco. Porque vean, sobre aquellas mesas había, en abundancia, arenques o sill, con mostaza, tomate y al curry; salmón graulax, curado, ahumado y hervido; ensaladas varias, aquavit y de postre, crepes. A mitad de la cena, la princesa Birgitta de Suecia llamó desde Munich para felicitar a los allí presentes.

Nos llegan buenas noticias de Pablo Ibar
Para quienes estén interesados por la situación de Pablo Ibar (www.pabloibar.com), español condenado a muerte (prisión de Starke, Jacksonville-USA), su primo Javi Lurit, que como saben ustedes vive en Mallorca, donde hizo la mili (en Son Banya, Artillería Antiaérea, año 62) su tío y padre de Pablo, me ha contado dos cosas. Primera, que posiblemente en próximos días concedan la nacionalidad española a Pablo, y que están a punto de conseguir los 30 millones para que Rabben intente ganar la apelación, lo que dará lugar a un nuevo juicio.

Un año más
En el Casino, el Grupo Oliver reunió a manteles a sus ejecutivos y empleados para celebrar la Navidad. Guillermo Oliver, presidente del Grupo Oliver, sentó a su lado a Tumy Bestard, agente consular USA, con el fin de testimoniarle su amistad, como rezaba la placa que le entregó. Guillermo Oliver hizo entrega también del escudo de oro a Jaime Arqué Sastre, colaborador suyo, por los 15 años que lleva en la empresa.