Disfrutar de la llegada de 2003 y una Nochevieja con todas las
comodidades en un confortable y glamouroso hotel fue la opción que
tomaron muchas personas. Los principales hoteles de la Isla
ofrecieron lo mejor con sabrosos menús, excelente servicio y música
en vivo. La elegancia y diversión llenaron las necesidades de los
clientes más exigentes que vivieron con intensidad una agradable
velada en compañía de su pareja o amigos.
El hotel Valparaíso ofreció un delicioso menú a base tarrina de
foie, ensalada de bogavante, caneloni verde relleno de ciervo,
pirámide de rodaballo y solomillo de ternera. En el Castillo Hotel
Son Vida, la tarrina de foie de pato daba inicio a un sabroso
consomé de oro viejo con ravioli, langosta fresca, sorbete de
manzana y pechuga de capón forrada de fiambre negro.
El hotel Victoria preparó un miscuit de foie de pato con manzana
al oporto, consomé de rabo de buey, langosta en su concha rellena
de puerros y chocolate gratinado al parmesano, sorbete de manzana y
centro de solomillo de buey con suaves combinaciones de hongos y
trufas al vino de rioja.
En el hotel Arabella de Son Vida elaboraron gazpacho fresco y
magdalena con aceituna negra, además de foie de oca, ensalada de
frutas y verduras, sopa langostino a la mallorquina con ravioli de
boniato, sobrasada y miel, pouiette de lenguado y gambas con un
pil-pil cremoso, granizado de piña y lomo de bisonte con
cebolletas, setas y salsa en vino tinto.
Julián Aguirre
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.