La fiesta de la patrona de los hosteleros, Santa Marta, contó con la asistencia del conseller Joan Flaquer. Foto: JOAN TORRES
Mas de doscientos profesionales hosteleros asistieron en Son Termens a la fiesta en honor de su patrona, Santa Marta, que por motivos de temporada alta no puede celebrarse en julio, como indica el calendario litúrgico. Los actos, organizados por la Asociación de Restauración, se iniciaron con una misa en la iglesia de s'Esglaieta, presidida por el canónigo Antonio Pérez Ramos. A continuación hubo un aperitivo y comida en Son Termens, que contó con la asistencia del nuevo presidente, Antonio Mas, quien dio la bienvenida al conseller de Turisme, Joan Flaquer; la concejal de turismo del Ajuntament de Palma, Francisca Bennàssar; el presidente de la Federación Hotelera, Pere Cañellas; el presidente de la CAEB, José Oliver, y el de Fomento de Turismo, Miquel Vicens, entre otros. La chef Margalida Alemany fue la artífice del menú degustado que consistió en «sopa de pescado», «solomillo de ternera con salsa de mostaza», y «mousse de chocolate blanco», todo ello regado con vinos de Jose Luis Ferrer y cava Codorníu.
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