A las 7 y media de la mañana hay una gran actividad en el hotel
Alcudia Pins, de tres estrellas. Los cocineros ultiman los detalles
de las bandejas de desayunos mientras los camareros colocan los
platos, las mesas, los cubiertos,. En media hora entrarán los
primeros clientes para disfrutar de un suculento bufet, la mejor
forma de comenzar un día de vacaciones. A partir de las 9 de la
mañana cuando más clientes coinciden en el comedor En dos horas
habrán pasado más de un millar de personas.
En este hotel el 80% es de ocupación inglesa lo que más se sirve
son los huevos, las beans, el bacon y el tomate. Estos productos no
pueden faltar, ni tampoco los zumos, bollería, productos lácteos,
compotas, embutidos, quesos, cafés, tés, frutas... Luego hay una
serie de platos que cambian a diario como los churros o las crepes,
para que siempre haya algo nuevo. Antonio, emaître, lleva 17 años
trabajando en el Alcudia Pins. Según dice, «actualmente el bufet es
más sofisticado, hay más variedad y mejor presentación, y eso el
cliente lo agradece. A veces nos hacen regalos de lo contentos que
se quedan».
A las 18 horas comienza el bufet de cena que es diferente cada
día en una rueda de dos semanas. Está organizado en tres partidas:
caliente, frío y postre, aparte deshow cooking (cocina en vivo). La
familia Jendryschif está encantada, sobre todo con la variedad de
ensalada y la calidad de la carne y el pescado. «La comida aquí es
maravillosa. Es la primera vez que he probado las alubias y me han
encantado», afirma Natalie.
Tolo Llabrés
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