La calle Blanquerna, donde está restaurante que ha sido clausurado. | Laura Becerra
Palma26/08/19 13:01
El servicio de epidemiología de Salut Pública ha confirmado ya 24 casos de un mismo brote de intoxicación alimentaria con origen en un restaurante de la calle Blanquerna, de Palma. Sin embargo, la cifra podría aumentar porque a día de hoy se siguen diagnosticando casos.
23 comentarios
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Hola fatxes, teniu algú que canti millor que na Maria del mar? No? Idó a callar.
No me extraña en absoluto, cuando se puede obtener el carnet de manipulador de alimentos por internet, sin análisis ni pruebas de quien lo solicita.
Luego dicen de la mala gestion de la JUNTA DE ANDALUCIA. En andalucia sabemos la marca de la carne contaminada. Aqui en baleares no dicen que restaurante es (Cerrado por vacaciones, segun consta el cartel). No sabemos si tenía licencia, si ha tenido expedientes anteriores.Claro Armengol es tan trasparente que mejor no hace nada, sonrie y nos toma por tontos. Que si hepatitis hace unos meses que si este restaurante ahora .... ningún responsable dentro de la conselleria?
Comí una vez en ese sitio y aunque no estaba malo tenía claro que no iba a volver ya que no me gustó. Luego lo piensas y por el precio que ponen la calidad del producto, que no su conservación y su garantía de sanidad, no podía ser muy elevada como en todos estos restaurantes. Otra cosa distinta es el almacenaje que hagan de los productos cuando llegan.
Me ha sorprendido mucho esta noticia porque he comido en ese restaurante varias veces y lo tenían impoluto. De hecho comíamos allí porque tengo una manía con la limpieza en los restaurantes. Te servían el sushi recién hecho, con el arroz sin apelmazar como en otros garitos "de cremallera" y los ingredientes presentaban calidad. No tenían pinta de hacer la vista gorda, no saber o no querer trabajar los detalles. No entiendo por qué ha pasado allí y no en otros. O_O!
Creo que lo mejor es comer en restaurantes tradicionales de toda la vida. Con esa gastronomía mediterránea, tan deliciosa, tan sana, tan nuestra, que tenemos, no necesitamos que nos traigan cosas raras de fuera.
Hay mucha gente en el paro, se puede enseñar el oficio y fomentar el empleo, más multas más recaudación.
@Pep Sanidad no tiene ni puede tener inspectores suficientes para examinar con lupa día y noche a todo el sector de la restauración. Y luego hay quejas cuando se convocan oposiciones porque no se quiere pagar más sueldos públicos. El caso es protestar.
¿Te has olvidado de las tres personas muertas en Andalucia por comer carne en mal estado?,más los problemas en los fetos de las embarazadas, ¿en Palma es mala organizacion del ayuntamiento o de sanidad?
Que función tiene Sanidad? Cuando pasa algo asi a quien se debe responsabilizar? Que es lo que hacen los de la consellería, van de vez en cuando a revisar? No entiendo tanta consellería para colocar a tantos amigos y a la hora de la verdad, se quedan al margen.