El servicio de Seguretat Alimentària de Salut Pública realizó una inspección al restaurante donde el pasado sábado se originó un brote de salmonela a causa de una tortilla de patatas mal cuajada y resolvió que el establecimiento cumplía con todos los requisitos e incluso realizó analíticas a todos sus trabajadores para una mayor seguridad. Además, el local ha puesto en marcha mecanismos adicionales para controlar los alimentos que sirve.
El brote de salmonela por una tortilla fue puntual y el local cumple los requisitos
También en Noticias
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.