El servicio de Seguretat Alimentària de Salut Pública realizó una inspección al restaurante donde el pasado sábado se originó un brote de salmonela a causa de una tortilla de patatas mal cuajada y resolvió que el establecimiento cumplía con todos los requisitos e incluso realizó analíticas a todos sus trabajadores para una mayor seguridad. Además, el local ha puesto en marcha mecanismos adicionales para controlar los alimentos que sirve.
El brote de salmonela por una tortilla fue puntual y el local cumple los requisitos
También en Noticias
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcúdia
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Policías locales de Capdepera plantan a su inspector jefe y obligan a suspender su Diada
- Dónde y cuándo encontrar las mejores setas: «El buen buscador es aquel que no sabes por dónde ha pasado»
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.