¿Qué tienen en común la gastronomía y el calzado? El Museu del Calçat i de la Pell d'Inca acogerá a partir del próximo viernes 25 de abril el proyecto Food and Foot en el que ocho cocineros interpretan los modelos de zapatos de ocho empresas de la Associació de Fabricants de Calçat AFACA.
Ocho prestigiosos chefs se rinden al objetivo de Nando Esteva en ‘Food and foot’
También en Noticias
- «Me siento muy desprotegido, los okupas tienen más derechos que el resto»
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.