El fotógrafo mallorquín Nando Esteva, impulsor del proyecto. | Jaume Morey

TW
0

¿Qué tienen en común la gastronomía y el calzado? El Museu del Calçat i de la Pell d'Inca acogerá a partir del próximo viernes 25 de abril el proyecto Food and Foot en el que ocho cocineros interpretan los modelos de zapatos de ocho empresas de la Associació de Fabricants de Calçat AFACA.

«El fotógrafo Nando Esteva, ha realizado una fotografía final de la composición de cada chef y su trabajo se recoge en una exposición con proyección internacional que quiere mostrar la potencia de la industria del calzado y de la gastronomía mallorquinas», informa el Ajuntament d'Inca.

Participan en el proyecto los chefs Tomeu Caldentey, Santi Taura, Tomeu Torrens, Maria Salines, Andreu Genestra, Joan Marc, Koldo Royo y Marta Rosselló, que interpretan respectivamente modelos de zapatos de Camper, Lottusse, Coclico, Calçats Miquel, Camina Shoemaker, George's, Bestard y Mocassins Apache.