¿Qué tienen en común la gastronomía y el calzado? El Museu del Calçat i de la Pell d'Inca acogerá a partir del próximo viernes 25 de abril el proyecto Food and Foot en el que ocho cocineros interpretan los modelos de zapatos de ocho empresas de la Associació de Fabricants de Calçat AFACA.
Ocho prestigiosos chefs se rinden al objetivo de Nando Esteva en ‘Food and foot'
También en Noticias
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
- La lucha por la vida cuando llega antes de tiempo
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcudia
- Sanción de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies en Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.