El cultivo de la almendra (Prunus amygdalus) con el sello de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Mallorca dejó en 2020 una producción de 607 toneladas, así como un aumento del 20 % en su producción, presentada cruda y sin piel.
Aumenta un 20 % la comercialización de la almendra mallorquina
También en Noticias
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- Denuncian a un instalador de aire acondicionado por estafar 3.214 euros a los dueños de una panadería de Palma
- «He pasado todo el invierno durmiendo en mi coche, dentro de un garaje»
- Cambio de tiempo en Mallorca: alertas por fuertes lluvias, tormentas y viento
- Herida grave una joven tras ser apuñalada varias veces cuando se dirigía a su trabajo
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Se millor ametla del món...
Que bien, enhorabuena sincera!!! A ver si seguimos valorando más lo nuestro y sólo, a pesar de los gobernantes, importamos lo que nos falte, por el bien del planeta y el de nuestra economía!!!