Muchas horas en casa, y la reducción de la vida social a cero han hecho descubrir a muchos su faceta más 'cocinillas'. | Pixabay
Palma07/04/20 12:27
Tras la fiebre ilógica e infundada del papel higiénico, que desapareció de los estantes de los supermercados de una forma inusitada durante los primeros días de confinamiento, se ha instalado otra: la fiebre de la levadura.
32 comentarios
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Cada vegada se sent dir més "llevadura" en comptes de la paraula "llevat", més mallorquina i correcta. I tant de bo fos l'únic castellanisme...
La usan para hacer cerveza. Mira que sois...
Las "panades" no llevan levadura
Gente que hace sus propias panades caseras en casa y nada más !!!
Soy DISTRIBUIDOR de productos para La pasteleria y te puedo asegurar que levadura fresca y En polvo hay toda La que necesites. S pides IMPULSOR En cualquier pasteleria, si quieren, te. La van a Vender. Nosotros estamos suministrando a las panaderias con total normalidad
Que ingenuos sois, los supermercados nomles interesa vender ni levadura ni harina de fuerza, por qué si la venden dejamos de comprarle a.ellos el pan, bizcochos etc..... Si vais a la panadería os venderán sin problema, levadura y lo que queráis.
Yo nunca había hecho pan, hago el pan con masa madre y sale buenísimo. La masa madre la hice en cuatro días, añadiendo cada día un poquito de agua y harina en un bol, removiendo la mezcla y tapando el bol con un paño cada día. Al cuarto día había burbujitas. Hice el pan con una proporción del 60% de masa madre.
Vamos , amigos del Canario ,,a tope,, siempre fiel,,nunca falla en casa...segun me contó un distribuidor,,la levadura fresca,,el 90% se fabrica en Francia y alli el gobierno ha prohibido venderla fuera del pais,,por eso hay escasez...
el bicarbonato, en chino bicalbonato....también sirve!
el bicarbonato, en chino bicalbonato....también sirve!