Es indiscutible que la marca Berasategui es un reclamo único para explicar el fenómeno del Txoko, pero también los precios. «Es evidente que después de todo lo que hemos vivido, la gente tenía ganas de salir y disfrutar. Y en nuestro caso en concreto, creo que la fórmula del éxito ha sido unir la cocina de un chef de renombre mundial con precios muy económicos, al alcance de casi todos», explica Rafael de Siria, responsable de comunicación del local.
En un momento especialmente delicado para la restauración, la acogida del Txoko de Martin exponencia su boom. El local tiene un capacidad para 200 comensales, aunque las restricciones han obligado a reducir su aforo. «Están entrando muchas peticiones para julio y agosto y nuestra lista de espera es de unos 30 días», relata De Siria, que añade que la dirección del restaurante está haciendo todo tipo de esfuerzos para atender las demandas.
La respuesta del público mallorquín no ha pasado desapercibida para Martín Berasategui. «Evidentemente, está encantado y feliz con esta acogida. Aquí tiene grandes amigos, lo que convierte este éxito en algo muy especial», remarca en el local.
El establecimiento presenta componentes de madera, cuadros, vidrieras y motivos vascos fusionados con un estilo actual. Su amplia terraza frente a la Plaça del Pont tampoco decepciona.
3 comentarios
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No pienso ir . De normal , me han contado , que no pasa . Ya me lo esperaba .
Estuvimos hace un par de semanas y he de decir que me defraudo un poco. El servicio atento pero muy despitado. La decoración interior bonita si bien la terraza no tiene encanto a pesar del gran espacio. La comida aún entendiendo que es de precio ajustado para un cocinero de esa categoría no tenía ningún toque especial o diferenciador. Un lugar correcto para ir a comer algún plato en particular sin esperar nada especial.
Siento decir que fui hace 2 semanas con muchas expectativas . la decoracion interior fantastica pero la comida y el servicio nada del otro mundo. esperemos que mejoren .