Andreu Genestra y Javier Peña disfrutan de su creación en un entorno idílico. | Esteban Mercer - E.M.

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El chef Andreu Genestra, cocinero insigne de nuestras Islas, defensor incansable de lo nostro y con una gran cultura gastronómica internacional, además de un savoir faire indiscutible al frente de sus restaurantes, y para más inri joven y guapo, padre orgulloso y marido atento, los hay que tienen casi todo además de ser guapo, fue el anfitrión del conocido cocinero de La 1 Javier Peña, hace tres semanas, el que hasta hace poco tenía como ayudante a Tamara Falcó.

Lo más gracioso del programa fue su paseo en Mehari, y es que Peña nunca había probado uno y se entusiasmó. También con la maestría de Genestra en la salida al mar para pescar en el barco del doctor Joan Miquel Batle. Pescado fresco que sirvió una vez capturado en un enclave abrumador, en palabras de Genestra, entre Mallorca y Menorca, para elaborar un bollit de peix.

El objetivo se vio esta semana pasada en la tele y no era otro que enseñar a las casas de toda España cómo hacer algo sencillo y riquísimo.