Engalanó la casa con flores mi adorada Evelyn Morell, que se pasó el día haciendo centros ideales mientras distribuíamos mesas y sillas por los salones para que los invitados pudieran disfrutar de la cena mallorquina: berenjenas rellenas, calamares rellenos y sepia con albóndigas que iba a servir elaborada por la familia de Josemi Moragues. Fue tan rica como lo es la elaboración de Llest cocina mediterránea, que te lo hace para ti y te lo lleva a casa listo para servir. Es buenísima toda la comida que sirven, pero en mi casa se lucieron porque lo mas difícil es cocinar como lo hacía mi abuela. Pues ellos lo hacen.
Celebramos mi cumpleaños
Soplé las velas sobre un cardenal de Lloseta y sobre mi pastel de chocolate preferido que me regaló Lluís Pérez
También en Vips
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- La Fiesta del Cine vuelve con entradas a 3,5 euros
- Las casas legalizadas en suelo rústico podrán destinarse al alquiler vacacional en el futuro
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Anys i anys per mols d'anys 🎂