Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?