Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?