Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal
- San Juan no será festivo en 2025
- Estas son las localidades más baratas de Mallorca para comprar una casa
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Aitana y Sebastián Yatra: Vacaciones en Mallorca con Rafa Nadal y Mery Perelló
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?