A finales de abril, cuando escribía sobre Can Nofre, decía que era uno de los restaurantes que yo llamaba los Siete Magníficos, por sus platos esmerados de la cocina mallorquina, ahí por las décadas de los 60 y 70. De los siete, mi favorita era Café Balear de la calle Nuredduna, donde está ahora la sede de la Banca March. Una de las muchísimas cosas memorables del Café Balear era como los camareros cuidaban de los clientes asiduos. Cuando pedíamos un plato de paella como entrante del menú del día, el arroz llegaba enseguida si la paella en la cocina estaba recién hecha. Si no, el camarero nos decía que si esperábamos, otra paella saldría en cinco minutos. A veces no eran cinco minutos… ni 10… ni 15. Pero esperábamos a gusto, porque sabíamos que al final comeríamos paella hecha al momento.
Panorama gastronómico
La mejor paella de menú del día
Es Muntant lleva regentado por la misma familia durante los últimos 35 años
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1 comentario
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Hace muchisimos años que vamos, ultimamente si no la encargamanos no podemos ir, solemos ir siempre entre semana y siempre en la terraza, ya nos conocemos casi a toda la clientela, tanto las paellas como los otros platos son especiales, no es un lugar normal de menu, un ambiente muy familiar y prefiero no extenenderme en elogios y asi seguiremos disfrutando de uno de los mejores restaurantes de menu de Mallorca, gracias por ser como sois.