En su obra Las siete columnas (1926) el escritor Wenceslao Fernández Flórez (Cecebre, 1886-Madrid, 1964), que debe su fama a las novelas llenas de humorismo y trascendental ironía, agudo observador de la realidad, el color y la vida, nos habla de cierto restaurante que «ya no era aquel lujoso edificio de amplios escaparates y comedores suntuosos, en donde orquestas infatigables tocaban detrás del muro que formaban las plantas exóticas…». Hacia allá se dirigieron para almorzar Florio y Truffe. Éste leyó la carta y eligió tomates crudos de ensalada, coles con patatas, fruta y pan. Florio pidió lo mismo añadiéndole una pechuga de pollo.
Wenceslao Fernández Flórez y la marmita de oro
El escritor menciona un rico guiso de cabrito, perfecto para las fechas navideñas
También en Xaloc
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.