0
CTEIB 55
CD ALCÀZAR 59

CTEIB (14+10+13+18): Ocete (13), Niasse (3), Rodríguez (2), Camacho (9) y Odriozola (12) -cinco inicial- Pons (4), Roca (0), Montoya (12) y Rosselló (0).

9 de 16 en tiros libres. 17 canastas de dos convertidas. 4 triples. 19 faltas personales.

CD ALCÀZAR (25+8+13+13): Torres (9), Vinent (2), Capellà (11), Juan (11) y Díaz (12) -cinco inicial- Obrador (6), Santos (2), Carreras (0), Orfila (2) y Soler (4).

8 de 16 en tiros libres. 24 canastas de dos convertidas. 1 triple. 14 faltas.

Àrbitros: Bonnín y Pons. Eliminaron por faltas personales a las locales Montoya y Odriozola.

R.D.

El Alcázar se impone al Centro de Tecnificación por 55 a 59 en un partido en el que las menorquinas fueron siempre por delante. Estas se adelantaron en el marcador desde el primer instante con un parcial inicial de 6 a 15. El buen comienzo visitante continuó hasta llegar al minuto diez con un 14 a 25. Las jugadoras de Maó hacían mucho daño desde todas las posiciones y se mostraban bastate fluidas. En el segundo cuarto las locales se cerraron en defensa y la cosa funcionó. El CTEIB conseguía parar a su rival, pero estas perdonaron demasiado desde la línea de tiros libres. Las locales mejoraon, pero a pesar de todo se fueron al descanso por detrás en el marcador (24-33). En la reanudación el Alcázar volvía a dar un nuevo tirón de la mano de su capitana Capellà. El CTEIB respondía con un parcial de nueve a dos en un minuto (36-47). En el último y definitivo cuarto el Alcázar volvía a sorprender con un cero a siete, que fue respondido con un ocho a cero para las locales. Las foráneas mantenían de esta manera la misma renta y continuaban por delante aunque veían como el CTEIB reducía la diferencia a golpe de triples. Dos tiros de Montoya desde la línea de 6,25 apretaban el marcador pero no había tiempo para más (55-59).