0

Efe|XEREZ
El Recreativo se impuso por la mínima en las postrimerías del partido a un crecido Xerez que jugó de tú a tú y que se lo puso muy difícil a los onubenses.

En la primera parte, se vio un partido muy táctico e igualado en el que las defensas se imponían, aunque hacia el final del primer tiempo dominó algo más el equipo local.

En el segundo tiempo del encuentro, el Xerez salió atacando pero fue el Recre el que tuvo más peligro y, en el minuto 59, el rumano Rosu aprovechó un pase al interior del área y disparó a puerta pero Porato se lució con una buena parada.

Tras unos minutos de dominio alterno, el Xerez dispuso de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final, Javi Guerrero centró un esférico que rechazó el portero el corto y Marquitos aprovechó para lograr el 0-1 al marcador.