Etiqueta 'Campeonato del Mundo'
I Campeonato del Mundo del Pa amb Oli
Joan y Catalina Riera han conseguido el primer puesto con un Pa amb Oli de peix sec de Formentera.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Un 'pa amb oli' de campeonato
El bar restaurante Es Llogaret, de Palma, finalista de Mallorca del I Campeonato del Mundo de Pa amb Oli, que se celebrará el 28.
'Pa amb oli' ganador en Mallorca
Rafael Fernández muestra el ‘pa amb oli’ ganador.
El mejor 'pa amb oli'
Imagen del 'pa amb oli' de bacalao con pimientos asados y con salsa de tomate dulce.
Cristina Ferrer, bronce en el Mundial.
Cristina Ferrer, bronce en el Mundial.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
- La joven agredida por unos okupas en Palma: «Tengo que vivir escondida, me tienen amenazada de muerte»