Etiqueta 'Campeonato del Mundo'
I Campeonato del Mundo del Pa amb Oli
Joan y Catalina Riera han conseguido el primer puesto con un Pa amb Oli de peix sec de Formentera.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Un 'pa amb oli' de campeonato
El bar restaurante Es Llogaret, de Palma, finalista de Mallorca del I Campeonato del Mundo de Pa amb Oli, que se celebrará el 28.
'Pa amb oli' ganador en Mallorca
Rafael Fernández muestra el ‘pa amb oli’ ganador.
El mejor 'pa amb oli'
Imagen del 'pa amb oli' de bacalao con pimientos asados y con salsa de tomate dulce.
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- «En Águilas por el alquiler de un piso con dos habitaciones pagas 450 euros»