Etiqueta 'Caterina Pieras'
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación