Espirales de verano
Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
La preparación del plato se divide en procesos: sardina marinada rellena, bombón helado de naranja y licuado de kiwi y apio.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Espirales de verano
Algunos de los ingredientes que propone en su receta son gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.
Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.
Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Humus con alcaparras de Mallorca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Con la llegada del concurso Un chef en casa, el presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas, nos habla del panorama actual del aceite de las islas.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
¿Te gusta cocinar?
Con la llegada del verano regresa una nueva edición del concurso Un chef en casa, un clásico que cumple nueve años.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Bases del concurso 'Un chef en casa' 2019
El concurso culinario organizado por Club del suscriptor de Ultima Hora y la DO Oli de Mallorca regresa un verano más.
Mallorca, centro del vino con D.O.
El 20 aniversario de los vinos Pla i LLevant reúne a 54 denominaciones de origen españolas.
Confederación de denominaciones de origen vitivinicolas
Asistentes a la reunión de la confederación de denominaciones de origen españolas en el Castell de Bellver.
Eventos
La DO Pla i Llevant presenta sus vinos en el GPRO Valparaíso
El salón Mallorca del GPRO Hotel Valparaíso acogió el acto de presentación de los nuevos vinos de 14 bodegas integradas en la DO Pla i Llevant.
Las DO Oli y Oliva de Mallorca celebran el Día Mundial del Olivo con dos actividades
Las Denominaciones de Origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca han preparado dos actividades con motivo del Día Mundial del Olivo.
Recolección de aceituna de mesa
Recolección de la aceituna de mesa con denominación de origen.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas