![Gazpacho de tomate y sandía](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
![Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.
![Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.
![Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
![Bombón de Rabo de toro y Palo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
![Pa amb oli, sal y chocolate](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada de lentejas con picornells
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de ensalada templada de habas frescas.
![Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
!['Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Francisco Sampol participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Cap Roig con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
![Ensalada de lentejas con picornells](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
![Ensalada templada de habas frescas](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
![Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
![Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
![Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
- El Imserso se expande: estos son los nuevos destinos en los que se podrá disfrutar de su programa estrella
- Primeras cancelaciones de turistas por los okupas en hoteles y apartamentos
- El pequeño pueblo de la España vaciada en el que Chenoa se ha comprado una casa
- El camión cisterna ha volcado en la autopista de Llucmajor tras una avería en las ruedas traseras
- «Tres minutos bastan para ver si alguien es cazador o un dominguero que pega tiros»