Alrededor de 800 monas de chocolate vendidas para endulzar la Semana Santa
Escaparate principal en el interior de la pastelería La Canela, en el que se exhiben variedad de diseños y tamaños de monas de Pascua.
Monas de Pascua, el chocolate se transforma en ilusión a través de creaciones clásicas y creativas
Jóvenes valores de la pastelería mallorquina se esmeran estos días en la elaboración de las monas de Pascua de chocolate.
12 kilos de chocolate para celebrar Sant Carles
Los niños del CEIP Sant Carles disfrutaron del chocolate caliente elaborado por el Restaurante Peralta.
La dieta de la felicidad: Alimentos para reducir el estrés y combatir la tristeza
El chocolate es uno de los alimentos que le gusta a la mayoría de las personas
La dieta de la felicidad: Alimentos para reducir el estrés y combatir la tristeza
El chocolate es uno de los alimentos que le gusta a la mayoría de las personas
Los estudiantes de la escuela dibujaron en un papel lo que significa para ellos las fiestas de su localidad y algunos consiguieron hacer creaciones verdaderamente interesantes.
Festival de los Espléndidos Reyes Magos
Ni ensaimada ni chocolate faltaron a la cita.
Un estudio desmonta la creencia de que el chocolate engorda
Un equipo de investigadores de la Universidad de Granada ha desmontado científicamente la vieja creencia de que comer chocolate engorda, con un estudio que demuestra que un alto consumo está asociado a niveles más bajos de grasa total (la de todo el cuerpo) y central (abdominal).
BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.
Un mayor consumo de chocolate se asoció con niveles más bajos de grasa total y central., según el estudio.
Chocolate, la unión de placer y ciencia
Aforo completo en la sala Aljub del Museu Es Baluard para asistir a la última degustación científica del ciclo 'Chocolate y neurociencia'. Organizada por la Universitat balear, en el marco de la semana de la ciencia, esta útima sesión contó con la colaboración del Club Ultima Hora.
Componentes naturales del chocolate contribuyen a la sensación de alivio del dolor
Ninguna sustancia natural ni fármaco se opone con eficacia al dolor crónico, pero alimentos como el chocolate por su capacidad de liberación de sustancias como las endorfinas tienen un efecto de euforia hacia estados anímicos positivos de los pacientes.
El chocolate, fuente de bienestar
'El chocolate y el bienestar' fue el título de la segunda de las degustaciones científicas del ciclo 'Chocolate y neurociencia', organizado por la UIB este mes en el marco de la Setmana de la Ciència.
Una degustación aborda la relación entre el chocolate y la percepción sensorial
La UIB celebra desde ayer y hasta el día 28 la Setmana de la Ciència con cinco degustaciones científicas que relacionan el chocolate con la percepción sensorial, el bienestar, la memoria, el dolor y, en definitiva, con la neurociencia. Y es que 2012 ha sido declarado Año de la Neurociencia, lo que ha servido como excusa para impulsar la investigación en este terreno en las universidades e impulsar la enseñanza del cerebro al público en general.
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Sanción de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies en Palma
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