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Los mitos reales y falsos del chocolate, puestos a prueba en una degustación científica

Es consumido desde hace 2.500-3.000 años, es uno de los alimentos más populares y deseados del mundo, gusta a cualquier edad y sobre él gravitan todo tipo de mitos y leyendas, algunas corroboradas por la ciencia y otras muchas no.

Mónica González28/10/10 0:00

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

La variedad de formas y de precios en Pastelería Rívoli es amplia.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

¿Quién se hubiera imaginado que Bob Esponja podía ser tan apetitoso?

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Los huevos de chocolate, ya ornamentados, guardan en su interior caramelos, bombones y alguna figurita.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Se trata de un negocio familiar en el que Juan Fernández cuenta con la ayuda de su mujer y de su hija, en la foto ambas con la repostería típica de estos días.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Pocoyó y sus amigos han encontrado una casita de chocolate y un almendro en flor... hecho con palomitas de maiz.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Juan Fernández trabajando en su obrador, donde estos días todo sabe a chocolate.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Los huevos de chocolate son la forma más tradicional que adoptan las monas de Pascua.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Hello Kitty elaborada en chocolate blanco por las manos de Juan Fernández.

Lola Olmo 18/03/10

Pastelería Rívoli

Pastelería Rívoli

Para las niñas, una mona que emula los castillos de los cuentos de Disney, con princesa incluída.

Lola Olmo 18/03/10

Can Joan de s'Aigo

Can Joan de s'Aigo

La larga tradición otorga a Can Joan de s'Aigo un espléndido ambiente.

M. À. Cañellas 19/01/10