Los mitos reales y falsos del chocolate, puestos a prueba en una degustación científica
Es consumido desde hace 2.500-3.000 años, es uno de los alimentos más populares y deseados del mundo, gusta a cualquier edad y sobre él gravitan todo tipo de mitos y leyendas, algunas corroboradas por la ciencia y otras muchas no.
Pastelería Rívoli
La variedad de formas y de precios en Pastelería Rívoli es amplia.
Pastelería Rívoli
¿Quién se hubiera imaginado que Bob Esponja podía ser tan apetitoso?
Pastelería Rívoli
Los huevos de chocolate, ya ornamentados, guardan en su interior caramelos, bombones y alguna figurita.
Pastelería Rívoli
Se trata de un negocio familiar en el que Juan Fernández cuenta con la ayuda de su mujer y de su hija, en la foto ambas con la repostería típica de estos días.
Pastelería Rívoli
Pocoyó y sus amigos han encontrado una casita de chocolate y un almendro en flor... hecho con palomitas de maiz.
Pastelería Rívoli
Juan Fernández trabajando en su obrador, donde estos días todo sabe a chocolate.
Pastelería Rívoli
Los huevos de chocolate son la forma más tradicional que adoptan las monas de Pascua.
Pastelería Rívoli
Hello Kitty elaborada en chocolate blanco por las manos de Juan Fernández.
Pastelería Rívoli
Para las niñas, una mona que emula los castillos de los cuentos de Disney, con princesa incluída.
Can Joan de s'Aigo
La larga tradición otorga a Can Joan de s'Aigo un espléndido ambiente.
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