Tiempo de esclata-sangs
Los aficionados a este preciado tesoro disfrutan ya de una temporada que se ha hecho esperar por falta de lluvias.
Los primeros ‘esclata-sangs’
Pere Peñas con su hijo Pere, con una cosecha de hace dos años.
Los primeros ‘esclata-sangs’
El ‘cercador’ de Sóller Pere Peñas encuentra en las montañas del valle varias docenas de setas que abren esta temporada, beneficiada por un tiempo propicio.
Menos 'esclata-sangs' en el mercado en Palma, pero más asequibles
Las preciadas setas mallorquinas, uno de los atractivos del mercado municipal de Pere Garau de Palma.
'Esclata-sangs' mallorquines en el mercado de Pere Garau
'Esclata-sangs' mallorquines en el mercado de Pere Garau.
Llegan los ‘esclata-sangs’
Los primeros que ya han aparecido en la Serra han sido para consumo particular, pero en el Olivar hace ya una semana que hay setas ‘similares’ de la Península.
Dimecres Bo y Dijous Bo 2012
Los esclata-sangs, uno de los productos de temporada que llegan al Dijous Bo.
Fira de l'esclata-sang en Mancor de la Vall.
Las setas son el principal reclamo de la Fira de l'esclata-sang i de la Muntanya.
Delicias mallorquinas
Delicias mallorquinas
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