Eventos
Comida de la peña taurino-gastronómica
El pasado 29 de mayo tuvo lugar una comida organizada por la peña taurino-gastronómica de Palma.
Comida de la peña taurino-gastronómica
Magdalena Grúa, Bárbara Pons, Miguel Ángel Herranz, Juana Mas, José Barceló ‘Campanilla’, Soledad Hidalgo y Ascensión Verd.
Assaona Gastrobeach Club celebra su primer aniversario
Xisca Fullana, Claudia Sunyer, Vanessa Edo, Climent Garau, Carles Ramon, Marga Mas y Llorenç Pol.
Arranca la sexta temporada de la experiencia gastro más cara del mundo
Cada plato supone un viaje a un espacio nuevo, como descender al infierno a ritmo del conocido grupo de música AC/DC.
El pulpo es el protagonista de la Feria gastronómica de Portocolom
La presente edición, que se celebrará durante los días 31 de mayo, 1 y 2 de junio, es una ocasión para degustar en forma de tapa, entrante o menú el manjar de pulpo.
El popular mercado gastronómico Van Van Market aterriza en el Parc de la Mar
El Parc de la Mar de Palma es el escenario del Van Van Market, un evento de fin de semana que conjuga el Foodtrucks, las propuestas de chefs y la música en directo.
Eventos
IV Memorial Caty Juan de Corral
Las recetas de la gastronomía pascual fueron recreadas en el taller del IV Memorial Caty Juan de Corral.
Ibiza Sabor celebra nueva edición bajo el lema ‘Cocinando el paisaje’
Este año, como novedad, participará en las jornadas un restaurante de Madrid.
Ibiza Sabor celebra nueva edición bajo el lema ‘Cocinando el paisaje’
Bajo el lema «Cocinando el paisaje: herencia e innovación», el Consell d’Eivissa y Pimeef organizan las jornadas de primavera Ibiza Sabor 2019, que alcanzan su decimosegunda edición, centradas en la promoción de los productos de la isla. Se desarrollan del 5 de abril al 31 de mayo y ofrecen la posibilidad de degustar menús a 25 euros y tapas a 7 euros con vino de la tierra. Se celebrará en 37 restaurantes de todos los municipios de la isla y, por primera vez, con uno más (Sa Brisa) en Madrid. El uso de pescados olvidados en alta cocina como el ‘gerret’, la alacha, el jurel o la boga, constituye un nuevo incentivo en esta edición, donde también son protagonistas los aceites de la isla, los embutidos, los licores, las frutas y hortalizas, la miel y todas las indicaciones geográficas y marcas de calidad ibicencas. El primer evento en el ámbito de estas jornadas es un taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta, que se celebra este domingo, 7 de abril, en la Finca Can Fluxá. El 15 de abril tendrá lugar el IV Foro de Gastronomía del Mediterráneo, una cita con repercusión mediática nacional, que se celebra en el hotel rural Casa Maca. El cartel de esta IV edición del Foro reúne a 10 estrellas Michelin y a Paco Torreblanca, considerado uno de los maestros de la pastelería mundial. También habrá un Taller de Cocina Tradicional de Eivissa que se celebrará el sábado 20 de abril en la finca Can Muson de Santa Eulària. Estas jornadas gastronómicas ofrecen la oportunidad de conocer los productos locales y también de descubrir qué novedades gastronómicas presenta la isla, de cara a la temporada estival.
Regresa al Palau de Congressos de Palma la II Mostra Gastronòmica Degusta
Después del gran éxito de la primera edición, vuelve al Palau de Congessos de Palma la II Mostra gastronòmica Mallorca Degusta, donde se pretende reivindicar el variat, el vino, el vermut y la cerveza.
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»