TaPalma 2017 ofrece siete rutas gastronómicas
TaPalma llega del 15 al 19 de noviembre con siete rutas y la participación de unos 40 establecimientos. El Mercat 1930, el Marítimo, el Centro, Santa Catalina, Génova, Marratxí y Playa de Palma, son las rutas de esta nueva edición.
Tastart aúna la Nit de l'Art de Porreres con la gastronomía
Tastart es una apuesta por la cultura, una jornada en la que el arte y el vino se fusionan para dar lo mejor de las dos.
Ushuaïa Ibiza Beach Hotel cierra el verano 2017 por todo lo alto
Los asistentes y participantes disfrutaron con la presentación de las diferentes paellas y se fotografiaron con ellas antes de dar buena cuenta del arroz.
El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020
El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020.
Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme
Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme.
Hendrix, de las aulas a la alta cocina
El joven cocinero con sus compañeros de Cascina Corba, el restaurante de Milán donde hizo prácticas.
Chiringuitos de playa en Mallorca 2017
Sensaciones culinarias con estrella en la Platja de Muro
A escasos metros de la arena de la Platja de Muro se encuentra un chiringuito que, a pesar a estar situado a escasos metros del mar, cuenta con todas las cualidades de un restaurante selecto.
- «El yate iba a toda velocidad, nosotros gritamos como locos»
- «Ya llevo cuatro años viviendo en el torrente»
- El Papa Francisco, los Jesuitas y el Opus Dei
- La Guardia Civil localiza el yate fugado que arrolló mortalmente al bote de Cala Bona
- La investigación apunta a que el dueño del yate no se percató de que había arrollado al bote en Cala Bona