La sepia triunfa en su primer año en Sant Joan
Los visitantes desafiaron el mal tiempo para ir a Sant Joan a este festival gastronómico.
Los mejores sitios de repostería de Semana Santa en Mallorca, según los lectores
En Semana Santa es tradición cocinar y comer repostería típica de Mallorca para estas fechas.
Protur Chef, una semana gastronómica en sa Coma
Tras el éxito cosechado en 2017, regresa una nueva edición de Protur Chef con un completo programa de actividades.
Protur Chef
Protur Chef se celebra por segundo año en sa Coma.
La I Mostra Gastronómica Mallorca Degusta se instala en el Palau de Congressos
Variat, vi i vermut serán los protagonistas de la I Mostra Gastronómica Mallorca Degusta, una cita que se celebra del 16 al 18 de marzo en el Palau de Congressos de Palma.
Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí
El Palau de Congressos de Palma acogerá 'Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí'.
Eventos
Entrega de trofeos del I Torneo Gastronómico de Golf Eagle
Buen ambiente y compañerismo el que se respiró en el restaurante Eagle, en el club house del Golf de Bendinat, durante la comida con la que concluyó el I Torneo Gastronómico de Golf Eagle.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel del Gastrojueves.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Quince restaurantes de Santa Eulària inician hoy la séptima edición del Gastrojueves. Una vez más, la iniciativa organizada por Santa Eulària Empresarial en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad, permite degustar la carta de comidas más postres a mitad de precio todas las noches de jueves hasta el 15 de marzo, a excepción del día 1, Día de las Islas Baleares. Este año los establecimientos participantes son Casa Juanito, La Repanocha, Crepería 50 Shades of Crepes, El Naranjo (a partir de febrero), Rincón de Pepe, Royalty, XTU, Can Cosmi, Hamburguesería Lina, over The Top, M-Eatery y Chiang Mai y Peralta en Sant Carles. La oferta gastronómica de este año mantiene la variedad que caracteriza a esta iniciativa.Habrá restaurantes de cocina tradicional ibicenca, junto a otros de cocina francesa, italiana o tailandesa y algunos especializados en carnes a la brasa. Según sus organizadores, el Gastrojueves surgió «para incentivar el consumo en los negocios locales, demostrar que hay muchos negocios que se mantienen abiertos y en activo durante el invierno y facilitar a todos los vecinos y visitantes la posibilidad de probar lo mejor de cada uno de los restaurantes participantes».
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel de la séptima edición del Gastrojueves.
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Fallecen seis personas en un grave accidente de tráfico en Menorca
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa