La tapa reivindica su valor en la gastronomía española
Ya sea en variats, raciones o pintxos, la tapa ha transcurrido entre la tradición más casera y la más novedosa innovación de la alta cocina.
El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.
Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina
Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas
La animación también estuvo presente durante la tarde.
Aromas y sabores de alta cocina
Los mejores alumnos de la Escuela de Hostelería compitieron para hacerse con la I Beca Especias Crespí de alta cocina.
Un mundo a base de galleta en el 'II Showcooking Gori de Muro'
Las clásicas galletas Gori de Muro centran una cita que reúne buena gastronomía, música de calidad y exposición de pintura de artistas locales
María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.
Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.
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