Etiqueta 'gastronomía'
Tapas y cocina innovadora

Sociedad

La tapa reivindica su valor en la gastronomía española

Ya sea en variats, raciones o pintxos, la tapa ha transcurrido entre la tradición más casera y la más novedosa innovación de la alta cocina.

Antoni Agüera16/06/16 0:00

El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.

Daniel Espinosa 14/06/16

XIV Jornada de Cuina

Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina

Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas

La animación también estuvo presente durante la tarde.

Toni Escobar 02/06/16

Especias Crespí

Sociedad

Aromas y sabores de alta cocina

Los mejores alumnos de la Escuela de Hostelería compitieron para hacerse con la I Beca Especias Crespí de alta cocina.

Redacción Digital25/05/16 0:00

Showcooking

Un mundo a base de galleta en el 'II Showcooking Gori de Muro'

Las clásicas galletas Gori de Muro centran una cita que reúne buena gastronomía, música de calidad y exposición de pintura de artistas locales

El 24/06/2016 a las Muro

Gratuito

María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.

Daniel Espinosa 16/05/16

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.

Arguiñe Escandón 13/05/16