Comer pescado, marisco y verduras reduce el riesgo cardiaco relacionado con la hipertensión
Comer pescado, marisco y verduras reduce el riesgo cardiaco relacionado con la hipertensión.
El marisco es uno de los alimentos que suele dar más alergias
El marisco es uno de los alimentos que suele dar más alergias.
El marisco, el rey de la última cena
Gambas de Sóller, cigalas o bogavante son las viandas preferidas para los que no renuncian a darse un capricho gastronómico en Nochevieja.
La demanda navideña provoca que el pescado más caro baje de precio y suba el más barato
El pescado más caro, como la gamba y el resto de mariscos, ha bajado de precio este año debido a la crisis y a una mayor demanda de especies más baratas. Así lo afirman los responsables de la Lonja de Palma, que aseguran que los problemas económicos de los ciudadanos también se reflejan en la actividad pesquera.
Marisco
El marisco del día a la plancha destaca entre los entrantes.
Las capturas de pescado y marisco se incrementaron un 3,5% durante 2011
El mar balear continúa disfrutando de buena salud. Así se desprende de las cifras que arroja el balance de producción pesquera realizado por la Federació Balear de Confraries de Pescadors. Este documento concluye que, durante 2011, se capturó un 3,5 por ciento más de pescado y marisco que en 2010 y un 8,6 más que en 2009.
Producte balear
Producte balear (Can Picafort)
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
- Sanción de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies en Palma
- La lucha por la vida cuando llega antes de tiempo
- Localizada la mujer de 31 años y vulnerable desaparecida en Mallorca desde hace más de dos semanas