Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Sa Pobla, capital de la anguila hasta el 17 de enero
Con motivo de las fiestas de Sant Antoni, una quincena de bares y restaurantes del municipio ofrecerán platos elaborados a partir de este pescado. La primera muestra de la anguila tiene como objetivo promocionar la gastronomía del municipio.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
FIRA DE GERRET DE SOLLER.
Los restaurantes de Sóller presentan sus recetas a base de 'gerret'.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- «El menorquín es balear, el andaluz es español, pero el mallorquín no es catalán»
- Un turista se pasea en minúsculos slips por Jaume III y el Born
- Auroras boreales en Mallorca