Etiqueta 'restaurantes en Mallorca'
Sa Cuina de n'Aina

Sa Cuina de n'Aina

Sa Cuina de n'Aina prepara lechonas y cochinillos para llevar en horno de leña desde 1995.

Sa Cuina de n'Aina 04/12/20

A Gogò Pizzabar

A Gogò Pizzabar

A Gogò Pizzabar es el lugar perfecto para los amantes de la pizza hecha a mano

A Gogò Pizzabar 04/12/20

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

El valor indiscutible del oro líquido

Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla

Redacción Especiales30/11/20 9:49

Adrián Quetglas

II Cocinas y cocineros con alma

Cocina de base mediterránea, sin ataduras y con identidad propia

Adrián Quetglas es el segundo de la larga lista de importantes chefs de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, puesta en marcha para apoya la gastronomía local. El menú se conocerá el martes 1 de diciembre.

Miquel Àngel Adrover29/11/20 22:11

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

El placer de saborear platos con el alma

Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin

Redacción Especiales27/11/20 4:01

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.

Nico Martinez 26/11/20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.

Can Company 19/11/20

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido

Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas

Redacción Especiales19/11/20 9:02

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura

Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora

Redacción Especiales17/11/20 15:20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.

Llorenç Cerdà 12/11/20

Cocineros con alma

Sociedad

Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas

Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local

R.E12/11/20 9:56