Sa Cuina de n'Aina
Sa Cuina de n'Aina prepara lechonas y cochinillos para llevar en horno de leña desde 1995.
A Gogò Pizzabar
A Gogò Pizzabar es el lugar perfecto para los amantes de la pizza hecha a mano
II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina de base mediterránea, sin ataduras y con identidad propia
Adrián Quetglas es el segundo de la larga lista de importantes chefs de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, puesta en marcha para apoya la gastronomía local. El menú se conocerá el martes 1 de diciembre.
II Cocinas y cocineros con alma
El placer de saborear platos con el alma
Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin
Cocineros con alma
Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.
Cocineros con alma
Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.
II Cocinas y cocineros con alma
La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido
Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas
II Cocinas y cocineros con alma
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora
Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Madrugada bajo cero y con heladas en diferentes puntos de Mallorca
- Un excursionista, herido grave al caer desde unos 20 metros en Llucmajor
- Los expertos recomiendan a los nacidos entre 1945 y 1975 hacerse la prueba de la hepatitis C: este es el motivo