II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina de base mediterránea, sin ataduras y con identidad propia
Adrián Quetglas es el segundo de la larga lista de importantes chefs de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, puesta en marcha para apoya la gastronomía local. El menú se conocerá el martes 1 de diciembre.
II Cocinas y cocineros con alma
El placer de saborear platos con el alma
Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin
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Cocineros con alma
Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.
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Cocineros con alma
Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.
II Cocinas y cocineros con alma
La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido
Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas
II Cocinas y cocineros con alma
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora
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Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
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Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
II Cocinas y cocineros con alma
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
![Santi Taura](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Santi Taura
El chef Santi Taura.
II Cocinas y cocineros con alma
Una experiencia colosal
Cocinas y cocineros con alma ofrece una experiencia única a los lectores de Ultima Hora con la que degustar los platos de los chef más relevantes de la Isla; Santi Taura es el primero que brinda sus creaciones en el restaurante Dins a la carta, en el hotel El Llorenç Parc de la Mar 5*
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Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
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