Branded Content
46 testimonios en bares
Durante el largo periodo de cierre obligado de las terrazas, Ultima Hora ha dado voza un sector que lucha por salir adelante.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Pizza Industria: «Abriremos con las terrazas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Café La Juventud: «Mi equipo son los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar España: la casa de todos
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Mystic Café:«Si seguimos así, cerraremos»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Lin: «Hay que ser optimistas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Tucán: «Con la terraza será diferente»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Santa Bàrbara: «Es momento de reinventarse»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Ca'n Arias: «Estoy encantada con mis clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El Tulsa, 70 años en activo
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar La Llubinense: «Nos han salvado los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Antic Forn de Maysa: «Con la terraza cubriría gastos»
El Antic Forn de Maysa es un negocio familiar con medio siglo de historia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Restaurante Skalop: «Todo es fresco y hecho al día»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Típic Sóller: «Abro para no estar en casa»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Parc Cafè: un punto de encuentro social
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
Café bar Pacharán: «Ninguna crisis fue tan mala»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Vasca: una fórmula de gran éxito
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Toska: «Vamos aguantando día a día»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Baró: comida mallorquina de calidad
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Restaurante Rafa: «Abro para dar un servicio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Forn de Campos: «Resistimos por los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Reinventarse por necesidad
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
EcoVegetaria: «La crisis es oportunidad»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Churrería Rosaleda: Veteranía ante la crisis
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Café Brasil: una oferta muy variada
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Mercat: «Antes, una locura, hoy nada»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Forn Panord: repostería mallorquina a mano
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Sibil·la: «Abriría de nuevo las terrazas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Pastelería Ángel: «La incertidumbre es mala»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Central: «Seguimos con la tradición»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Can Felia: cafés, meriendas y menús
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cabrera Bis: «Es imposible salir adelante»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Las Tres Estrellas: «Ahora el negocio es casi nulo»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Istanbul: días de prueba para el kebab
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Ca ses Germanes: «Ahora servimos pocas tostadas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Ca'n Joan de s'Aigo: «Los clientes son lo primero»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar cafetería Veïns: «Preparamos comida casera»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar sa Fonda: «Estamos en una situación crítica»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Madrid's: «Aguanto por los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas