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46 testimonios en bares
Durante el largo periodo de cierre obligado de las terrazas, Ultima Hora ha dado voza un sector que lucha por salir adelante.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Pizza Industria: «Abriremos con las terrazas»
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Café La Juventud: «Mi equipo son los clientes»
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Bar España: la casa de todos
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Mystic Café:«Si seguimos así, cerraremos»
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Bar Lin: «Hay que ser optimistas»
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Cafetería Tucán: «Con la terraza será diferente»
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Bar Santa Bàrbara: «Es momento de reinventarse»
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Cafetería Ca'n Arias: «Estoy encantada con mis clientes»
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El Tulsa, 70 años en activo
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Bar La Llubinense: «Nos han salvado los clientes»
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Antic Forn de Maysa: «Con la terraza cubriría gastos»
El Antic Forn de Maysa es un negocio familiar con medio siglo de historia.
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Restaurante Skalop: «Todo es fresco y hecho al día»
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Típic Sóller: «Abro para no estar en casa»
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Parc Cafè: un punto de encuentro social
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Café bar Pacharán: «Ninguna crisis fue tan mala»
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La Vasca: una fórmula de gran éxito
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Cafetería Toska: «Vamos aguantando día a día»
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Bar Baró: comida mallorquina de calidad
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Restaurante Rafa: «Abro para dar un servicio»
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Forn de Campos: «Resistimos por los clientes»
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Reinventarse por necesidad
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EcoVegetaria: «La crisis es oportunidad»
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Churrería Rosaleda: Veteranía ante la crisis
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Café Brasil: una oferta muy variada
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Es Mercat: «Antes, una locura, hoy nada»
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Forn Panord: repostería mallorquina a mano
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Bar Sibil·la: «Abriría de nuevo las terrazas»
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Pastelería Ángel: «La incertidumbre es mala»
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Bar Central: «Seguimos con la tradición»
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Can Felia: cafés, meriendas y menús
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Cabrera Bis: «Es imposible salir adelante»
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Las Tres Estrellas: «Ahora el negocio es casi nulo»
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Bar Istanbul: días de prueba para el kebab
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Ca ses Germanes: «Ahora servimos pocas tostadas»
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Ca'n Joan de s'Aigo: «Los clientes son lo primero»
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Bar cafetería Veïns: «Preparamos comida casera»
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Bar sa Fonda: «Estamos en una situación crítica»
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Bar Madrid's: «Aguanto por los clientes»
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