Etiqueta 'restaurantes en Mallorca'
Exposición de Estefanía Pomar en Schwaiger Xino’s a beneficio de RANA

Eventos

Exposición de Estefanía Pomar en Schwaiger Xino’s a beneficio de RANA

En el restaurante Schwaiger, se celebró una fusión de gastronomía, arte y solidaridad. Estefanía Pomar presentó la muestra Algae.

E. Planas18/05/19 0:00

Fiesta de inauguración de Harbour

Eventos

Fiesta de inauguración de Harbour

Cuatrocientas personas acudieron como invitados a la inauguración de Harbour, en el Camí dels Reis.

E. Planas18/05/19 0:00

XXIII Jornadas del Vino Albariño en el restaurante El Náutico

Eventos

XXIII Jornadas del Vino Albariño en el restaurante El Náutico

La XXIII Fiesta del Vino Albariño DO Rías Baixas, organizada por el empresario Antonio Seijas, acogió a un total de 35 bodegas de las cinco subzonas del Albariño

E. Planas18/05/19 0:00

Fiesta de inauguración de Harbour

Fiesta de inauguración de Harbour

Carmen López, Lara Magro, Nina Parets, Clara Pericás, Isabel Melero, Juan Alberto Segura, María Peris, María Mairata y Sebastiá Catalá.

Eugenia Planas 09/05/19

Exposición de Estefanía Pomar en Schwaiger Xino’s a beneficio de RANA

Exposición de Estefanía Pomar en Schwaiger Xino’s a beneficio de RANA

Estíbaliz Echarri, Ruth Sandler, Cristina Martí, Estefanía Pomar, Nacho Rossich y Ernesto Rodríguez.

Eugenia Planas 09/05/19

XXIII Jornadas del Vino Albariño en el restaurante El Náutico

XXIII Jornadas del Vino Albariño en el restaurante El Náutico

Rubén Suárez, Daniel Arias, Jaques Noris, Antonio Seijas, Antonio Méndez y Miguel Núñez.

Eugenia Planas 08/05/19

Restaurante el Cruce: Caracoles por Sant Marc

Sociedad

El Cruce de Vilafranca prepara 5.000 kilos de caracoles para Sant Marc

Dice el refrán: Qui menja caragols per Sant Marc, gaudeix de bona salut de franc! Cada año son más las personas que aplican este dicho popular y el día 25 de abril consumen caracoles con el objetivo final de evitar el reuma o las embolias.

Assumpta Bassa24/04/19 9:55

Restaurante el Cruce: Caracoles por Sant Marc

Restaurante el Cruce: Caracoles por Sant Marc

Guillem Garí prepara a conciencia los caracoles con una potente receta para satisfacer a los paladares más exigentes.

Assumpta Bassa 24/04/19

Audi Center Palma dio a conocer el E-Tron

Audi Center Palma dio a conocer el E-Tron

El evento tuvo lugar en el Restaurante Assaona de Palma.

13/04/19

Cati Pieras, este martes en la cocina de su restaurante, en Llubí

Sociedad

Catalina Pieras: «Cocinar me produce felicidad»

La chef del restaurante DaiCa ha sido elegida la mejor cocinera por la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears.

Jaime Moreda10/04/19 4:01

Cati Pieras, este martes en la cocina de su restaurante, en Llubí

Cati Pieras, este martes en la cocina de su restaurante, en Llubí

Cati Pieras, este martes en la cocina de su restaurante, en Llubí.

M. À. Cañellas 09/04/19