Eventos
La Hermandad de Monárquicos abre sede en el Raiguer
La Hermandad Nacional Monárquica de España presentó el pasado sábado su sede para la comarca del Raiguer en el restaurante Es Molinot de Binissalem.
Eventos
Arte y vino se dan la mano
Primer maridaje enológico-gastronómico-artístico en el Restaurante La Fondue.
Eventos
Cena en Can Arabí de Binissalem a beneficio del pueblo saharaui
La noche del pasado viernes día 24 fue la de la solidaridad en el restaurante Can Arabí de Binissalem.
Eventos
Los dentistas celebran su patrona
Los dentistas de Balears celebraron la festividad de su patrona, Santa Apolonia, en el restaurante Bahía Mediterráneo.
Eventos
Cóctel de clausura de la I Jornada de Fertilidad
Con un divertido showcooking a cargo del cocinero Andreu Genestra, seguido por un cóctel, se dio por finalizada la I Jornada de Preservación de Fertilidad en Pacientes no Oncológicas, al que asistieron más de un centenar de profesionales del ámbito ginecológico en el Centro de Cultura Sa Nostra.
Eventos
Los taurinos se reúnen en un almuerzo
El restaurante Bahía Mediterráneo acogió la comida taurina mensual, organizada por el cofrade Mateo Jaume.
Eventos
Bienvenida al año del Gallo Rojo
La Asociación China de Balears (Achinib) recibió el año del Gallo Rojo con una gran cena de Año Nuevo en el restaurante Gran Wok del polígono de Son Valentí, a la que asistieron el alcalde de Palma José Hila; la subdirectora del Consulado General de China, Zhang Yang, el consejero editorial de Última Hora, Pedro Comas; los representantes de Restauración, Juan Temprano y José Luis Sánchez-Cabezudo, y el conocido empresario Toni Yoh, entre otros.
Eventos
Año Nuevo chino en 'Made in China'
En el restaurante 'Made in China', cuya propietaria es Weifew Wang Lin, más conocida por Sandra, se celebró el Año Nuevo Chino.
Safrà21, noches al calor de las brasas
La arrocería Safrà21 abrió sus puertas en 2008 de la mano de los hermanos Pedro y Apolonia Mayol. Ahora este restaurante de Ciutat Jardí ha innovado en sus cenas con una nueva carta de pescado fresco hecho al grill
El último día del Mandarín
Thung Shing Yeung Au Yeung cerró este lunes el primer restaurante chino de Mallorca.
![El último día del Mandarín](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El último día del Mandarín
Yeung cierra su local, un referente en Palma.
![Temor vecinal por la presencia de un bar junto a la gasolinera de Sant Miquel](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Temor vecinal por la presencia de un bar junto a la gasolinera de Sant Miquel
Los vecinos aseguran que la gasolinera y el bar son incompatibles en el mismo espacio.
Adiós al Mandarín, el primer restaurante chino de Mallorca
En 1968 abrió sus puertas como el primer restaurante chino de Mallorca, y a fin de mes pone el cierre: su propietario, Thung Shing, se jubila a los 68 años para «dedicarse a vivir».
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- La princesa saudí AlJoharah Talal Alsaud declara en Palma tras ser detenida en Son Sant Joan
- Localizan con vida a un joven británico desaparecido en Mallorca
- Detenido un padre por golpear con brutalidad a su bebé y dejarlo moribundo